Torta de Pao - 2 Receitas

Torta de Pao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de margarina Light
10 fatia de pão de forma

Recheio

250 gramas de salsicha de frango moída
3 tomate sem casca e sem semente
quanto baste de orégano

Cobertura

1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
2 xícara (chá) de escarola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de azeite
1 dente de alho amassado
100 gramas de mussarela
250 gramas de cottage

Modo de Preparo

Massa

Untar uma forma de fundo falso média e acomodar as fatias de pão no fundo e nas laterais (não deixa sobrar espaço); besuntadas com a margarina.

Recheio

Refogar ao fogo a salsicha, o tomate e o orégano por 5 minutos.

Cobertura

Colocar sobre o pão. Bater o queijo cottage, a mussarela, o leite e a farinha de trigo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. Colocar sobre a salsicha e levar ao forno médio para esquentar bem. Refogar o alho no azeite e juntar a escarola picada. Temperar com sal e retirar. Quando retirar a torta do forno, enfeitar com a escarola.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Pao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pacotes de pão de forma
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
1 vidro de requeijão
1 colher de amido de milho
1 vidro de maionese
4 copo (americano) de leite
1 cebola média (picada)
2 colheres de manteiga ou margarina
batata Palha
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque a margarina e a cebola para dourar. Depois adicione um copo leite, em seguida outro copo de leite com uma colher bem cheia com amido de milho dissolvido e mexa até obter um mingau. Adicione o requeijão e sal a gosto. Reserve. Corte em fatias o presunto e a mussarela e reserve. Pique as azeitonas (retirando o caroço) bem picadinhas (reserve).

Montagem

Em um refratário ou bandeja coloque o pão de forma (sem as pontas) e passe a maionese. Logo em seguida umideça com leite e coloque o presunto, a mussarela, o creme e a azeitona. Vá alternando até finalizar as camadas, cubra com maionese e decore como batata palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *