Torta de Pêssego com Geleia - 2 Receitas

Torta de Pêssego com Geleia (1ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de geléia de jabuticaba ou uva preta
1 xícara de farinha de trigo peneirada
¼ xícara de açúcar de confeiteiro
2/3 xícara de suco de laranja
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de pêssegos em calda bem escorridos
125 gramas de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Massa

Bater a manteiga ou a margarina com o açúcar de confeiteiro. Juntar a farinha. Apertar a massa no fundo e nos lados de uma forma de pizza de 30 cm de diâmetro. Furar toda a massa com um garfo. Levar ao forno moderado, preaquecido, por 15 a 20 minutos.

Recheio Misturar o amido de milho com o açúcar numa panela pequena. Acrescentar o suco de laranja e a geléia. Cozinhar e mexer até a mistura engrossar e borbulhar. Cozinhar por mais 2 minutos. Deixar esfriar. Cortar os pêssegos em gomos e arrumar em círculos sobre a massa assada. Colocar a mistura de geléia por cima. Levar à geladeira.

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Torta de Pêssego com Geleia (2ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de geléia de jabuticaba ou uva preta
1 xícara de farinha de trigo peneirada
¼ xícara de açúcar de confeiteiro
2/3 xícara de suco de laranja
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de pêssegos em calda bem escorridos
125 gramas de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Massa

Bater a manteiga ou a margarina com o açúcar de confeiteiro. Juntar a farinha. Apertar a massa no fundo e nos lados de uma forma de pizza de 30 cm de diâmetro. Furar toda a massa com um garfo. Levar ao forno moderado, preaquecido, por 15 a 20 minutos.

Recheio Misturar o amido de milho com o açúcar numa panela pequena. Acrescentar o suco de laranja e a geléia. Cozinhar e mexer até a mistura engrossar e borbulhar. Cozinhar por mais 2 minutos. Deixar esfriar. Cortar os pêssegos em gomos e arrumar em círculos sobre a massa assada. Colocar a mistura de geléia por cima. Levar à geladeira.

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