Torta de Presunto com Manjericao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de água gelada
2 colher (chá) de sal
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga
1 ovo batido para pincelar
Margarina para untar
2 ovos grandes

Recheio

500 gramas de presunto ralado
20 folhas de manjericâo fresco
1 lata de creme de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa e levar à geladeira por 30 minutos. Abrir com um rolo e, com parte da massa, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada. Misturar os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa na fôrma. Cobrir com a massa restante, pincele com o ovo e levar ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Decorar como desejar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *