Torta Diet de Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
1 colher (chá) de raspas de limão
200 gramas de torradas integrais
100 gramas de margarina light

Recheio

3 colher (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
3 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de suco de limão
½ litro de leite desnatado
2 gemas

Cobertura:
200 gramas de pó para preparo de suspiro sem açúcar

Modo de Preparo

Triturar as torradas no processador, misturar com a margarina, o adoçante e as raspas de limão. Com esta mistura, forrar o fundo e as laterais de uma forma. Levar ao forno preaquecido (180 graus) por 10 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar.

Recheio: Colocar em uma panela o leite, o suco de limão, o adoçante, o amido de milho e as gemas. Após abrir fervura, cozinhar por 3 minutos. Retirar do fogo e reservar até esfriar. Rechear a massa assada e já fria com o creme frio e levar para gelar.

Cobertura: Preparar o suspiro de acordo com as instruções da embalagem. Colocar no bico pitanga em um saco de confeitar e carregar com o suspiro. Decorar todo o contorno da torta com o suspiro e enfeitar com raspas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *