Tutu de Feijao com Couve

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 10 pessoas
1 quilo de feijão-fradinho cozido
2 xícaras de (chá) de lingüiça defumada em cubinhos
2 xícaras de (chá) de torresmos picados
2 xícaras de (chá) de couve picada bem fina
1 xícara de (chá) de farinha de mandioca
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara de (chá) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

No liquidificador, bater os grãos de feijão com um pouco do caldo do cozimento. Passar por uma peneira para retirar as cascas. Reservar. Numa panela, aquecer o óleo e fritar a cebola e o alho. Acrescentar o feijão, temperar e adicionar a lingüiça, o torresmo e a couve. Misturar bem. Quando estiver fervendo, acrescentar a farinha aos poucos, mexendo sempre até engrossar levemente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *