Virado com Bistecas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de feijão-carioca cozido
pasta de sal com alho e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de (chá) de farinha de milho
200 gramas de lingüiça toscana frita
500 gramas de bistecas de porco fritas
2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola em rodelas
2 cebolinhas verdes

Modo de Preparo

Fazer um refogado com o óleo, a cebola, a cebolinha verde, a pasta de sal com alho e a pimenta-do-reino, e juntar o feijão cozido com um pouco de caldo. Deixar ferver um pouco e vá juntando farinha de milho, mexendo sempre e sem tirar a panela do fogo, até que fique com uma boa consistência. Servir com a lingüiça e as bistecas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *