Ingredientes
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado½ colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de margarina
¼ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 e ½ xícara (chá) de arroz cozido
¼ xícara (chá) de azeite
3 tomates sem pele e sem sementes picados
200 gramas de bacalhau desfiado
1 pimentão vermelho picado
2 dentes de alho picados
½ maço de brócolis
Modo de Preparo
Cozinhar o brócolis em água e sal. Escorrer a água e picar fininho. Reservar. Em uma panela, aquecer o azeite e derreter ½ colher de margarina. Acrescentar o alho e a cebola. Refogar até murchar. Colocar os tomates, o pimentão, o bacalhau e o vinho, deixando refogar por 5 minutos. Adicionar no arroz cozido a margarina e o queijo ralado, misturando bem. Juntar ao refogado de bacalhau e colocar em uma travessa.