3 colheres de (sopa) de pasta missô 1 ramo de cebolinha cortada com mais ou menos 2 cm 100 gramas de tofu (queijo de soja) 1 colher de (sopa) de shoyo 1 colher de (café) de ajinomoto 3 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a água fervente, junte o misso, misture até homogeneizar. Bata os
3 ovos ligeiramente, e adicione aos poucos, sem misturar, pra que arrumem
"placas" de ovos batidos. Aji-no-moto, ferver por 1 minuto. Desligue o fogo.
Junte a salsa e o tofu e o shoyo.
1 colher (sopa) de missô integral
(pasta de soja) 2 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de broto de feijão ½ xícara (chá) de cheiro verde 1 xícara (chá) de água 1 Inhame ralado (ralo grosso) 1 cebola picada 1 cenoura ralada 1 litro de água
Modo de Preparo
Refogar no óleo broto de feijão, cebola, cenoura, cheiro verde, inhame, acrescentar o
litro de água e deixar ferver por 5 minutos. Reservar. Dissolver o missô na xícara de
água, acrescentar no caldo reservado e servir frio ou quente.
1 litro de caldo de peixe 2 colher (sopa) de pasta de missô (compre no supermercado, em produtos orientais) Queijo tofu em cubos Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Lavar a cebolinha e cortar em fatias bem finas, com uma faca afiada. Colocar o queijo tofu sobre uma tábua e cortar em cubos. Reservar. Colocar o caldo de peixe numa panela e levar ao fogo alto para esquentar. Acrescentar a pasta de missô e mexer até ficar completamente dissolvida. Colocar cerca de 6 cubos de tofu em cada recipiente de sopa. Acrescentar o missoshiro em cada recipiente, polvilhar salsinha e servir a seguir. É comum nesta sopa, que a pasta de missô começar a decantar. Por isso, antes de servir, mexer bem.
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