Ingredientes
Massa
3 xícaras de farinha de trigo1 xícara de amido de milho
400 gramas de manteiga sem sal
sal a gosto
2 gemas
Recheio
2 colheres de azeite doce2 colheres de manteiga
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 pimenta dedo de moca picada
4 pcacotes de kani kani cortados em rodelas grossas
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de leite de coco
1 caixa de creme de leite
sal e salsa a gosto
Modo de Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma enxuta. Deixe descançar por 10 minutos. Abra a massa em forma de fundo falso, coloque o recheio morno para frio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema com fio de azeite e leve para assar em forno por 1 hora.Recheio
Aqueça o azeite doce, em seguida coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar. Coloque o alho, misture bem, acrescente o pimentão e a pimenta, refogue bem e coloque o kani kani. Misture e coloque o leite de coco, a farina de trigo ppara engrossar, o sal e a salsa. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.