Ingredientes
2 colher (sopa) de parmesão ralado1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de leite
Margarina para untar
4 ovos
Recheio
3 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido½ xícara (chá) de azeitonas picadas
2 xícara (chá) de salame picado
3 colher (sopa) de azeite
200 gramas de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 tomates picados
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e colocar metade em uma forma de 20cm por 30cm untada. Colocar os ingredientes do recheio misturados e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.