Bisteca de Porco a Mineira

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Ingredientes

3 xícara de caldo de carne (pode-se usar um cubo de caldo de carne dissolvido em 3 xícara de água quente)
1 xícara de canjiquinha (quirera de milho)
3 colher (sopa) de óleo (soja, canola, milho ou girassol)
2 colher de suco de limão
4 folhas de couve picadas não muito finas
1 pimenta vermelha picadinha (se gostar)
6 bistecas de porco
1 cebola picadinha
sal a gosto

Modo de Preparo

Deixar a canjiquinha de molho em água fria por 40 minutos. Temperar as bistecas com o limão e o sal. Aquecer bem o óleo e dourar as bistecas. Acrescentar as cebolas e deixar refogar um pouco. Acrescentar o caldo de carne e a canjiquinha. Cozinhar durante 35 minutos, até que a canjiquinha fique bem macia. Acrescentar a couve e a pimenta e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Servir bem quente.

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