Ingredientes
100 gramas de azeite extra virgem500 gramas de queijo catupiry
100 gramas de molho bechamel
3 quilos de peito de frango
600 gramas de manteiga
100 ml de azeite trufado
2 quilos tomate maduro
100 gramas de alho
100 gramas de cebola
50 ml de molho inglês
7 maços de taioba
6 maços de salsa
Temperar, cozinhar o peito de frango e desfiá-lo. Refogar o frango, o alho, a cebola no
azeite extra virgem (ou manteiga trufada). Acrescentar o sal e o queijo catupiry.
Aromatizar com azeite trufado. Deglacear com molho bechamel, ferver e reservar. Preparar
manteiga composta com: salsinha picada, molho inglês, alho picado em brunoise(cubinhos).
Enrolar esta manteiga em papel alumínio e congelar. Branquear as folhas de taioba sem os
talos e fazer os paupiettes com frango e manteiga composta. Assar os paupiettes em forno
combinado a 140°C. Liquidificar os tomates concassês (sem pele e sem sementes).
Condimentar com temperos a gosto. Cobrir o fundo do prato com o couli de tomate e montar
os paupiette sobre o mesmo e servir, imediatamente, bem quente.
5 gramas de sal
Modo de Preparo