Sua com Ora Pro Nobi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) de corante
1 colher de sal com alho
1 colher de sal
3 molhos de ora-pró-nobis
Cebolinha e salsa picadas
2 pimentas malaguetas
Tempero para carne
2 quilos de suã
½ lata de óleo

Modo de Preparo

Ferver a suã em água bem quente e vinagre. Deixar num escorredor e depois lave, retirando o tutano. Temperar com uma colher de alho amassado com sal, ½ colher (sopa) de sal, ½ colher (sopa) de tempero para carne e 2 pimentas malagueta. Numa panela com ½ lata de óleo quente, colocar a carne para dourar. Quando os pedaços estiverem bem dourados, retirar da panela. Separar o óleo e na mesma panela colocar mais um pouco de alho, ½ colher de corante e água. Acrescentar a carne e tampar a panela. Deixar por 30 minutos. Lavar o ora-pró-nobis com água e vinagre. Picar e despejar na panela onde está a suã. Por último colocar a salsa e cebolinha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *