Ingredientes
Molho
½ abóbora paulista picada em cubos2 colheres de (sobremesa) de alho bem picadinho
2 tabletes de caldo de carne
1 colher de sopa manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola picada
1 copo e ½ de água
Camarão
1 e ½ quilos de camarão pequeno (sete barbas) limpos e cozidos2 colheres de sobremesa alho bem picadinho
1 tomate picado sem semente
1 tablete de caldo de carne
1 colher de (sopa) de manteiga
Salsinha a gosto
1 cebola picada
1/3 copo de água
Modo de Preparo
Abóbora
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente a abóbora e deixe fritar por 2 minutos, não deixando que grude na panela. Acrescente o caldo de carne dissolvido em ½ copo de a água e acrescente o resto da água, deixando cozer até que fique mole. Reserve.Camarão
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente o camarão, o tomate, o caldo de carne dissolvido na água e a salsinha. Deixe cozer até pegar gosto.Montagem
Em um liquidificador bata a abóbora até que vire um creme não muito espesso, se necessário acrescente um pouco de água. Acrescente o creme de abóbora ao refogado de camarão deixando apurar. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo por aproximadamente 2 minutos. Sirva com arroz branco ou na batata.