Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó3 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
Raspas de casca de limão para decorar
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos (claras e gemas separadas)
Cobertura e recheio
½ lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Na batedeira, bater as claras em neve. Acrescentar as gemas, o açúcar, 1 xícara (chá) do suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retirar do forno e umedecer com o suco restante. Deixar esfriar. Misturar separadamente os ingredientes da cobertura e do recheio. Desenformar o bolo e cortar ao meio na horizontal. Espalhar 1/3 da cobertura sobre uma das partes e cobrir com a outra metade da massa. Espalhar o restante da cobertura em cima e na lateral do bolo. Levar à geladeira por 2 horas. Decorar com raspas de limão e servir.