Sanduíche Gratinado de Forno

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Ingredientes

Base

1 pão de forma branco sem casca

Recheio 1

300 gramas de mussarela
250 gramas presunto cozido fatiado em tirinhas ou 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado

Recheio 2: salada

1 maço de alface grande, cortada em tirinhas inteiro
1 tomate grande vermelho, com tudo em cubinhos
1 cebola pequena branca, micropicada
Pimenta-do-reino
Orégano
Azeite
Sal

Creme de queijo (cozido, é bem liquido)

2 colher (sopa) queijo parmesão ralado fino
2 colher (sopa) amido de milho
100 gramas de mussarela
Pimenta-do-reino
750 ml de leite
Noz-moscada
Orégano
3 gemas

Cobertura

1 copo de requeijão cremoso de copo (em temperatura ambiente para facilitar)
3 claras em neve firmes

Polvilhar

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino misturado com
2 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Tirar a casca do pão (reserve para fazer torradinha de azeite com orégano e sal grosso depois). Untar com margarina o refratário. Prepare o recheio escolhido. Prepare a salada. Fazer o creme de queijo, ele será despejado quente sobre o lanche.

Montagem

1 camada no fundo de pão de forma. Todo o recheio de frios ou de frango, única camada. Toda a salada. Cobrir com pão de forma. Aperte bem para abaixar e nivelar o sanduíche, principalmente se for refratário senão a altura de 5 cm não dá, assar em tabuleiro de borda alta n.3 ou a lasanheira de inox da tramontina. Despejar o creme de queijo quente sobre o lanche. Com uma faca fazer furos para ele penetrar até em baixo. Se não chupar tudo de uma vez, vá colocando aos poucos. Enquando o lanche absorve o creme de queijo bater as claras em neve. Misturar o requeijão cremoso de copo. Cobrir o sanduíche. Polvilhar a mistura de queijo com farinha de rosca. Levar ao forno por 30 minutos até gratinar.

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