Ingredientes
Base
1 pão de forma branco sem cascaRecheio 1
300 gramas de mussarela250 gramas presunto cozido fatiado em tirinhas ou 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
Recheio 2: salada
1 maço de alface grande, cortada em tirinhas inteiro1 tomate grande vermelho, com tudo em cubinhos
1 cebola pequena branca, micropicada
Pimenta-do-reino
Orégano
Azeite
Sal
Creme de queijo (cozido, é bem liquido)
2 colher (sopa) queijo parmesão ralado fino2 colher (sopa) amido de milho
100 gramas de mussarela
Pimenta-do-reino
750 ml de leite
Noz-moscada
Orégano
3 gemas
Cobertura
1 copo de requeijão cremoso de copo (em temperatura ambiente para facilitar)3 claras em neve firmes
Polvilhar
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino misturado com2 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Tirar a casca do pão (reserve para fazer torradinha de azeite com orégano e sal grosso depois). Untar com margarina o refratário. Prepare o recheio escolhido. Prepare a salada. Fazer o creme de queijo, ele será despejado quente sobre o lanche.