Ingredientes
8 colher de farinha de trigo8 colher de açúcar
4 colher de leite
1 colherinha de raladora de casca de limão geléia (qualquer)
1 colherinha de cremor de tártaro
4 colherinhas de sumo de limão
¼ colherinha de sal
12 ovos
Merengue
3 colher de açúcar3 claras
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar, juntar a farinha peneirada com o sal, o cremor, o sumo e raladura do limão, o leite e por último, as claras batidas em ponto de neve. Misturar tudo até as claras ficarem bem incorporadas aos demais ingredientes. Despejar a massa numa forma untada com manteiga. Levar em forno moderado para assar. Retirar o bolo, deixar esfriar um pouco. Desmoldar e cortar em camadas. Rechear com geléia qua1quer, cobrir com merengue e enfeitar com confeitos coloridos e flores de açúcar (que podem ser adquiridos em qualquer confeitaria).