Ingredientes
1 e ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio2 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de baunilha
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de tofu (queijo de soja)
½ xícara (chá) de farelo de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícara (chá) de farinha integral
¾ xícara (chá) de água
2 maçãs picadas
Modo de Preparo
Preaquecer o forno a 180º. Bater o tofu, o óleo, o açúcar, o suco de limão, a água, a baunilha e o sal no liquidificador e colocar a mistura numa tigela grande. Numa outra tigela, juntar e misturar bem os ingredientes secos. Acrescentar as maçãs e os ingredientes secos aos líquidos e mexer bem. Colocar a massa numa forma untada com óleo e assar por 30 minutos.