Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó2 colher (sopa) de óleo
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
6 ovos
Primeiro Recheio
1 garrafa de leite de coco (200 ml)200 gramas de chocolate branco
100 gramas de coco ralado
Segundo Recheio
3 colher (sopa) de açúcar¼ xícara (chá) de água
250 gramas de creme chantilly batido firme
1 sache de gelatina sem sabor
200 ml de suco de abacaxi
1 lata de abacaxi em calda
Modo de Preparo
Bater os ovos inteiros junto com o açúcar, até dobrar de volume. Acrescentar a água e o óleo. Desligar a batedeira e juntar a farinha e o fermento só envolvendo, levar para assar em assadeira untada e polvilhada. Depois de frio cortar e reservar. Levar ao fogo o leite de coco, juntar com o coco ralado e deixar ferver, desligar o fogo e juntar o chocolate branco, deixar o primeiro recheio esfriar antes de utilizar. Dissolver a gelatina sem sabor e juntar ao suco de abacaxi com o abacaxi em calda e o açúcar, por último misturar só envolvendo o chantilly. Colocar em cima do primeiro recheio e cobrir todo o bolo. Decorar a gosto e servir bem gelado.