Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de guaraná
3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos (claras e gemas separadas)
250 gramas de manteiga
Recheio
3 colher (sopa) de chocolate em pó1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema peneirada
Cobertura
2 e ½ xícara (chá) de flocos de milho tipo Sucrillhos1 xícara (chá) de glucose de milho
4 colher (sopa) de chocolate em pó
100 gramas de margarina
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar e juntar a manteiga. Adicionar a farinha e o leite. Juntar o fermento e as claras em neve. Despejar em uma forma untada e enfarinhada e assar por 35 minutos. Desenformar e cortar em três partes.
Recheio: Levar ao fogo o leite condensado, a gema, o chocolate e a margarina. Misturar o creme de leite e reservar. Levar ao fogo a glucose e a margarina. Juntar o chocolate, os flocos e mexer. Regar parte do bolo com guaraná, colocar metade do recheio, a massa, regue, espalhar o restante do recheio, a massa restante e regue. Cobrir com a cobertura.