Rocambole de Kiwi e Pistache

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Ingredientes

Massa

10 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de manteiga
10 colher (sopa) de açúcar
4 ovos médios

Recheio

½ xícara (chá) de pistache sem casca e sem sal
2 xícara (chá) de creme de leite fresco
5 colher (sopa) de açúcar
3 kiwis médios

Modo de Preparo

Massa

Ligar o forno à temperatura média. Peneirar numa tigela a farinha de trigo e reservar. Bater os ovos na batedeira por 4 minutos. Acrescentar o açúcar, aos poucos, e continuar batendo. Desligar a batedeira e incorporar, aos poucos, a farinha de trigo, misturando cuidadosamente com uma espátula. Forrar uma assadeira própria para rocambole de 24 cm x 35 cm com papel-manteiga e untar com a manteiga. Espalhar a massa delicadamente, nivelando com uma espátula para ficar uniforme. Levar ao forno por 8 minutos, ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo. Retirar do forno e desenformar sobre um pano úmido polvilhado com o açúcar cristal. Eliminar o papel-manteiga e reservar.

Recheio

Bater o creme de leite na batedeira por 2 minutos, ou até obter uma chantilly firme. Acrescentar o açúcar e bater por mais alguns segundos. Reservar. Descascar os kiwis e cortar em pedaços. Espalhar sobre a massa o chantilly, o kiwi e os pistaches e enrolar o rocambole com a ajuda do pano. Cortar em fatias e, se preferir, decorar com chantilly e kiwi.

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