Ingredientes
3 colher (sopa) de farinha de trigo3 colher (sopa) de açúcar
3 ovos
Mousse de Goiabas
3 colher (sopa) de gelatina sem sabor4 colher (sopa) de suco de limão
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de água
5 goiabas vermelhas descascadas
1 pote de iogurte natural
2 latas de creme de leite
Calda
1 colher (sopa) de suco de limão1 colher (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de suco de goiaba}
½ xícara (chá) de açúcar
¼xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Bater os ovos com o açúcar e deixar dobrar de volume, acrescentar a farinha de trigo mexendo delicadamente. Levar para assar no forno preaquecido na temperatura de 180ºC, em forma untada e enfarinhada (26cm de diâmetro). Fazer três discos cada receita equivale a um disco. Reservar. Bater todos os ingredientes do mousse no liquidificador, passar pela peneira e reservar. Levar todos os ingredientes da calda ao fogo, mexendo sempre, até ferver, deixar esfriar.