Canolli Siciliani

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de canela
½ colher (chá) de sal
1 xícara de Marsala
500 gramas de farinha de trigo

Recheio

150 gramas de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
2 colher (chá) de essência de baunilha
50 gramas de raspas de chocolate
450 gramas de ricota
pitada de baunilha

Modo de Preparo

Massa

Preparar a massa misturando os ingredientes secos em ma tigela, acrescentar os líquidos e amassar bem. Trabalhar a massa por cerca de 5 minutos. É uma massa pesada. Deixar a massa descansar na geladeira por 12 horas. Enfarinhar um plano de trabalho e abrir a massa com 2 mm de espessura. Com um cortador redondo de cerca de 8 cm cortar os discos de massa. Enrolar cada disco da massa em um tubo para canolli, mas não aperte muito forte, umidecer a borda que será sobreposta e apertar levemente. Fritar os canolis em óleo quente.

Recheio: Passar a ricota por uma peneira e misturar com o açúcar de confeiteiro, raspas de chocolate, laranja e limão. Acrescentar a essência da baunilha, a canela e rechear os canolli. Polvilhar com açúcar de confeiteiro.

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