Salmorejo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de açúcar
1 colher (chá) de sal
100 gramas de presunto cru cortado em tirinhas
1 quilo de tomate maduros
200 ml de azeite de oliva
2 pãezinhos sem a casca
1 dente de alho
ovo cozido

Modo de Preparo

Bater os tomates e o alho no liquidificador, juntar o pão e bater novamente. Sem parar de bater, acrescentar o sal, o açúcar e adicionar o azeite de oliva, aos poucos. Quando finalizar o azeite, bater por mais 2 minutos na potência máxima para emulsionar. Colocar na geladeira. Servir em tigelinhas ou xícara e salpicar as tiras de presunto e o ovo picadinho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *