Enroladinho de Peixe

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de presunto cozido fatiado.
farinha de rosca para empanar
½ quilo de filé de Truta
suco de meio limão
2 ovos batidos
óleo para fritar

Creme de Queijo

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de camarão
½ litro de leite

Modo de Preparo

Temperar os filés de traíra com limão. Colocar sobre os filés o presunto e enrolar prendendo com palito. Passar pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e ovamente pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente e reservar.

Creme de Queijo

Em uma panela, derreter a manteiga e dourar a farinha ligeiramente. Despejar aos poucos o leite, mexendo sempre para não formar grumos. acrescentar o caldo e o queijo ralado. Misturar bem. Servir com os filés reservados.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *