Línguado Recheado - 3 Receitas

Línguado Recheado (1ª Receita)

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Ingredientes

4 filés de linguado de 150 gramas cada um
150 gramas de queijo (mussarela, prato ou provolone)
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
150 gramas de presunto
sal e pimenta-do-reino
suco de ½ limão
pepino cm conserva
óleo para fritar
ovo batido

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão, e deixe tomar gosto por cerca de 30 min. Enquanto isso, corte o pepino no comprimento, formando 4 palitos. Corte o queijo c o presunto também em palitos. Enrole os filés de peixe, recheando-os com um palito de pepino, um de queijo e um de presunto. Prenda com um palito de dente. Passar os rolinhos pela farinha de rosca, pelo ovo batido e novamente pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente, em fogo baixo. Escorrer sobre papel absorvente para retire o excesso de gordura. Servir bem sequinhos, acompanhados de purê de batata.

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Línguado Recheado (2ª Receita)

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Ingredientes

4 filés de linguado
100 gramas de espinafre cozido e escorrido
200 gramas de camarões pequenos
20 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de manteiga
100 ml de creme de leite batido
200 ml de caldo de peixe
100 ml de creme de leite
1 copo de vinho branco
Sal, pimenta
Salsinha

Modo de Preparo

Reserve 4 camarões inteiros. Pique os demais e junte com o espinafre picado. Refogue com manteiga por 10 minutos. Deixe esfriar. Junte o ovo e o creme de leite batido. Faça pequenos aros com os filés de linguado. Coloque o recheio na manga de confeitar. Recheie os aros de linguado. Coloque numa bandeja com papel alumínio untado. Leve ao forno por 5 minutos. Retire e guarneça com os camarões reservados. Faça um molho com a redução do creme de leite, o caldo de peixe e o vinho branco. Acrescente salsinha e sirva.

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Línguado Recheado (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
100 ml de creme de leite fresco batido
100 gramas de espinafre cozido
200 gramas de camarão sete barbas
20 gramas de parmesão ralado
pimenta-do-reino preta
100 ml de vinho branco
4 filés de linguado
1 ovo batido
sal

Molho

½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
100 ml de creme de leite fresco
200 ml de caldo de peixe
salsinha

Modo de Preparo

Bater o creme de leite até ficar no ponto de chantilly. Reservar. Separar 4 camarões inteiros, cozinhar e reservar. Picar o restante dos camarões e temperar com sal a gosto. Numa frigideira antiaderente, derreter a manteiga. Juntar o camarão picado e refogar rapidamente. Adicionar o espinafre cozido e escorrido. Refogar por mais alguns minutos. Levar esse refogado ao processador e bater bem. Colocar numa tigela e deixar esfriar. Em seguida, juntar o ovo, sal a gosto, o creme de leite batido e o queijo parmesão. Misturar bem, formando um creme, e reservar. Fazer rolinhos com os files de linguado, prendendo com palito de dente, e colocar numa forma antiaderente (ou normal, com papel alumínio). Regar com o vinho. Colocar o creme de espinafre e camarão numa manga de confeitar, e vá recheando os rolinhos de linguado. Levar ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Molho: Derreter a manteiga e juntar a farinha de trigo. Fritar levemente. Juntar o creme de leite fresco e caldo de peixe. Deixar reduzir até encorpar. Acrescentar salsinha e misturar bem. Servir o linguado guarnecido com os camarões inteiros reservados e regar com molho.

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