Ingredientes
4 filés de linguado de 150 gramas cada um150 gramas de queijo (mussarela, prato ou provolone)
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
150 gramas de presunto
sal e pimenta-do-reino
suco de ½ limão
pepino cm conserva
óleo para fritar
ovo batido
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão, e deixe tomar gosto por cerca de 30 min. Enquanto isso, corte o pepino no comprimento, formando 4 palitos. Corte o queijo c o presunto também em palitos. Enrole os filés de peixe, recheando-os com um palito de pepino, um de queijo e um de presunto. Prenda com um palito de dente. Passar os rolinhos pela farinha de rosca, pelo ovo batido e novamente pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente, em fogo baixo. Escorrer sobre papel absorvente para retire o excesso de gordura. Servir bem sequinhos, acompanhados de purê de batata.
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