Massa Basica Para Torta Aberta Simples

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) de manteiga ou margarina gelada (cortada em pedaços)
3 colher (sopa) de água gelada
1 e ¼ xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar a farinha e a margarina. Acrescentar a água e vá misturando levemente até que toda a água tenha sido absorvida pela massa. Formar uma bola. Amassar levemente uma, 2 ou 3 vezes para distribuir a gordura pela massa. Formar uma bola novamente, polvilhar ligeiramente com farinha de trigo, embrulhar em papel plástico e levar à geladeira por 1 hora. Abrir a massa e forrar uma forma de abrir. Furar o fundo com um garfo. Cobrir com papel impermeável, encher com grãos de feijão cru, levar ao forno moderado preaquecido e assar por 15 minutos. Retirar o papel com o feijão e rechear.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *