1 tablete de fermento de pão (Misturar o fermento com água, até desmanchar) ½ xícara chá de óleo de girassol 1 xícara chá de água morna 1 colher (café) de sal 400 gramas de farinha trigo 1 envelope de adoçante
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Sovar bem. Deixar crescer
numa tigela coberta por 1 hora (ou até dobrar de volume). Abrir a massa com rolo e
colocar em forma própria para pizza. Golpear com um garfo. Levar ao forno preaquecido por
15 minutos. Rechear à gosto.
1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal 3 colher (sobremesa) de óleo 3 xícara de farinha de trigo ½ xícara de água morna 25 gramas de fermento biológico 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar bem o fermento, o açúcar e o sal. Acrescentar o ovo, a água e misturar. Juntar
a farinha e sovar. Dividir a massa em 2 partes e deixar crescer por 20 minutos. Juntar as
partes, abrir a massa em formato de círculo e colocar na forma, levar ao forno por 10
minutos. Retirar cobrir com o recheio de sua preferência e levar ao forno por mais 10
minutos.
2 e ½ xícara de farinha de trigo ¾ xícara de água morna ¼ xícara de azeite 1 colher (chá) de sal 1 tablete de fermento biológico fresco 1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repousar por 10 minutos, até
aparecer bolhas de ar. Em uma tigela adicionar o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de
farinha. Misturar, colocar o resto da farinha aos poucos. Bater a massa com as mão até
que fique lisa e elástica. Deixar a massa descansar po 40 minutos. Sovar por mais 1
minuto, abrir a massa na forma de pizza e assar por 8 minutos, não deixar dourar. Retirar
e usar o recheio preferido.
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