Massa Para Crepe

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/4 xícara (chá) de leite
10 gotinhas de essência de baunilha
1 pitadinha de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes no liquidificador e bater durante 30 segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente colocar um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns 15 segundos e virar a massa e abaixar o fogo, ainda no fogo, rechear o crepe com os ingredientes de sua preferência. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto. Dobre e servir. Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados. Fica uma delícia com Nutella.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *