Ingredientes
1 colher (sopa) de massa de tomate1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de vinagre
300 gramas de camarão tamanho médio
300 gramas de lingüiça calabreza
100 gramas de azeitona verde
100 gramas de azeitona preta
50 gramas de ceblinha verde
50 gramas de coentro
1 cebola branca média
1 cabeça de alho
sal a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente fritar a lingüiça calabreza juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescentar então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada. Logo depois, colocar o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar. Finalmente acrescentar as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro. Retirar rapidamente do fogo. Colocar numa travessa com fatias de torradas ao redor e, é claro, comer acompanhado de uma boa cachaça mineira e uma cerveja bem gelada.