Costeleta de Carneiro com Crosta de Ervas

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Ingredientes

1 quilo de costeleta de carneiro
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
5 colher (sopa) de cebola ralada
3 colher (sopa) de suco de limão
3 colher (sopa) de mostarda
5 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
3 brioches médios ou 2 pães franceses amanhecidos
½ pimenta dedo-de-moça picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Limpar as costeletas, retirar o excesso de gordura, lavar e enxugar com papel toalha. Temperar com o suco de limão misturado com sal e colocar em uma assadeira. Levar para assar em forno médio por 40 minutos, ou até as costeletas ficarem macias. Retirar. Enquanto isso, partir os pães em fatias e espalhar 2 colheres (sopa) de manteiga. Dispor em uma assadeira e levar ao forno médio até dourarem. Retirar e esmigalhar grosseiramente com as mãos ou com a ajuda de um batedor. Reservar. Colocar em uma panela a manteiga restante e a cebola e refogar até dourar. Juntar a salsinha, a pimenta e a cebolinha e refogar por mais 1 minuto, sem parar de mexer. Retirar e misturar com o pão. Pincelar as costeletas com a mostarda e distribuir a mistura de pão temperado, apertando com delicadeza. Voltar as costeletas ao forno médio e deixar por mais 25 minutos, ou até a crosta dourar. Retirar do forno e servir com Purê de Cenoura.

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