Ingredientes
16 camarões grandes limpos e cozidos1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de páprica doce
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de creme de leite
¼ xícara de manteiga
¼ xícara de xerez
1 pepino pequeno sem casca e sem sementes cortado em 12 fatias de 1 cm de espessura
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubo
500 gramas de pimentão vermelho picado grosseiramente
3 filés de linguado cortados em cubo
pimenta-do-reino branco a gosto
sal
Modo de Preparo
Salpicar o pepino com sal. Deixar escorrer por 3 minutos. Colocar sobre um pedaço de alumínio junto com o tomate. Cozinhar no vapor por 2 minutos. Reservar. Derrete a metade da manteiga numa panela pequena. Juntar o pimentão, a cebolinha, o açúcar, o vinagre e a páprica. Temperar com sal. Cozinhar, com a panela tampada por 5 minutos até o pimentão desmanchar. Mexer de vez em quando. Passar por uma peneira e reservar. Aquecer a manteiga restante. Juntar o linguado e a metade do vinho, temperar com sal e pimenta-do-reino e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar o camarão e cozinhar por mais alguns minutos até a carne do linguado ficar opaca. Transferir o peixe e o camarão para um prato aquecido. Cobrir e conservar morno.
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