Ingredientes
6 colher (sopa) de chocolate em pó2 colher (sopa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de coco ralado
4 xícara (chá) de farinha de trigo
4 xícara (chá) de açúcar
4 xícara (chá) de leite
6 ovos (claras e gemas separadas)
Farinha de trigo para polvilhar
Margarina para untar
Recheio
4 colher (sopa) de chocolate em pó200 gramas de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
Molho
100 gramas de coco ralado200 ml de leite de coco
1 e ½ lata de leite
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, juntar a gemas, e bater bem. Colocar a farinha de trigo, o açúcar peneirado na tigela e misturar sem bater, intercalando com o leite. Depois de bem misturado, juntar o fermento em pó. Dividir a massa em duas vasilhas, em uma misturar o coco, e na outra o chocolate, mexendo bem para incorporar. Untar 2 formas retangulares do mesmo tamanho, polvilhar a farinha, despejar as massa nas formas separadamente e levar para assar em forno preaquecido em temperatura moderada, até que enfiando um palito no centro, este saia limpo. Bater os ingredientes do recheio na batedeira até obter um creme liso e macio. Desenformar os bolos, colocar a massa branca, distribuir o recheio de chocolate, colocar a outra massa, ajeitar delicadamente e cortar o bolo em quadrados. Colocar o coco ralado num prato e reservar. Misturar o molho, passar os bolos nele, e em seguida no coco ralado. Embrulhar um a um no papel-alumínio e levar para gelar.
Adorei Melhores Receitas por isso estou participando. Quero me dedicar fazer as receitas. Parabéns…