Ingredientes
1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de margarina
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 maçã picada
4 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve reservar. Bater as gemas, açúcar e margarina até obter um creme fofo. Juntar ao creme a farinha, amido e o leite. Bater por 2 minutos. Desligar a batedeira e agregar delicadamente as claras em neve e o fermento. Numa forma de orifício central untada colocar metade da massa, adicionar as maçãs picadas e o restante da massa. Forno por cerca de 60 minutos. Depois do bolo assado polvilhar açúcar e canela.
amei suas receitas
beijooossss!!!!!!!
Feliz Ano Novo!!!!