1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 4 claras em neve 5 colheres de açúcar 9 colheres de água 5 colheres de achocolatado 1 lata de creme de leite 4 gemas
Modo de Preparo
Levar ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite. Deixar formar um creme, não deixe engrossar muito, até levantar fervura. Misturar o creme de leite e o açúcar na clara em neve. Em uma forma de pudim ou outra, misturar o achocolatado na água e jogar no fundo da forma. Deixar o creme ficar morno e misturar nas claras, sem parar de mexer, e jogar aos poucos. Leve para gelar.
6 colheres de (sopa) de açúcar 1 colher de (chá) de licor de sua preferência 9 colheres de (sopa) de água 5 colheres de (sopa) de achocolatado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 latas de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Coloque em uma panela as gemas, o leite condensado e o leite. Misture bem. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer por 10 minutos. Retire do fogo, adicione o licor e deixe amornar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Bata mais e incorpore delicadamente o creme de leite sem soro. Junte o creme de gemas e misture o creme de leite. Mexa devagar. Reserve. À parte dissolva o achocolatado na água e espalhe por toda a volta de um refratário. Despeje o creme reservado e leve ao freezer até ficar firme. Retire do freezer e deixe descansar por 5 minutos. Envolva a forma por um minuto em um pano aquecido e veja como fica mais fácil desenformar.
6 colheres de (sopa) de açúcar 5 colheres de (sopa) de achocolatado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 9 colheres de sopa água 1 lata de leite 4 gemas 4 claras
Modo de Preparo
Creme 1
Levar ao fogo o leite condensado, as gemas (passadas na peneira) e o leite até engrossar um pouquinho. Deixe esfriar e reserve.
Creme 2
Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e o creme de leite. Junte os 2 cremes mexendo sempre. Dilua a água no achocolatado e coloque a mistura do achocolatado em uma forma de furo central e em seguida despeje o creme. Leve ao freezer por 12 horas. Para desenformar é só aquecer o fundo a forma por alguns segundos no fogão e virar em um prato.
1 e ½ xícaras de (chá) de leite condensado 2 colheres de (sopa) de amido de milho 1 colheres de (sopa) de essência de rum 2 e ½ xícaras de (chá) de leite 5 colheres de (sopa) de açúcar ½ litro de creme de leite fresco 4 gemas peneiradas 4 claras em neve
Cobertura
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó ½ xícara de (chá) de água
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Mexa bem até engrossar. Desligue a panela e coloque a essência de rum. Deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve junto com o açúcar. Reserve. Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly. Misture o creme já frio, as claras em neve e o chantilly. Unte uma forma para pudim com a água e o chocolate em pó. Despeje o creme. Leve para a geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva fatiado.
1 e ½ xícaras de (chá) de leite condensado 2 colheres de (sopa) de amido de milho 1 colheres de (sopa) de essência de rum 2 e ½ xícaras de (chá) de leite 5 colheres de (sopa) de açúcar ½ litro de creme de leite fresco 4 gemas peneiradas 4 claras em neve
Cobertura
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó ½ xícara de (chá) de água
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Mexa bem até engrossar. Desligue a panela e coloque a essência de rum. Deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve junto com o açúcar. Reserve. Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly. Misture o creme já frio, as claras em neve e o chantilly. Unte uma forma para pudim com a água e o chocolate em pó. Despeje o creme. Leve para a geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva fatiado.
1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 4 claras em neve 5 colheres de açúcar 9 colheres de água 5 colheres de achocolatado 1 lata de creme de leite 4 gemas
Modo de Preparo
Levar ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite. Deixar formar um creme, não deixe engrossar muito, até levantar fervura. Misturar o creme de leite e o açúcar na clara em neve. Em uma forma de pudim ou outra, misturar o achocolatado na água e jogar no fundo da forma. Deixar o creme ficar morno e misturar nas claras, sem parar de mexer, e jogar aos poucos. Leve para gelar.
1 colher (chá) de essência de rum 5 colher (sopa) de achocolatado 6 colher (sopa) de açúcar 9 colher (sopa) de água 2 vezes a mesma medida de leite desnatado 1 lata de leite condensado desnatado 1 lata de creme de leite light 4 claras em neve bem firmes 4 gemas
Modo de Preparo
Levar ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e mexer bem por 10 minutos e reservar.
Incorporar às claras em neve, o açúcar e o creme de leite light. Juntar as duas
misturas e adicionar a essência de rum. Em um recipiente misturar a água e o
achocolatado e mexer bem. Untar uma forma de furo central de 25 cm de diâmetro com a
mistura de achocolatado, acrescentar a mistura, envolver com filme plástico e levar para
gelar por 1 hora. Se desejar antes de levar à geladeira rechear o sorvete com nozes,
cerejas ou chocolate picado.
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