Sorvete Fatiado - 7 Receitas

Sorvete Fatiado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.4/5 (11 votes cast)
Sorvete Fatiado, 4.4 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
4 claras em neve
5 colheres de açúcar
9 colheres de água
5 colheres de achocolatado
1 lata de creme de leite
4 gemas

Modo de Preparo

Levar ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite. Deixar formar um creme, não deixe engrossar muito, até levantar fervura. Misturar o creme de leite e o açúcar na clara em neve. Em uma forma de pudim ou outra, misturar o achocolatado na água e jogar no fundo da forma. Deixar o creme ficar morno e misturar nas claras, sem parar de mexer, e jogar aos poucos. Leve para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Fatiado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Sorvete Fatiado, 4.4 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

6 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de licor de sua preferência
9 colheres de (sopa) de água
5 colheres de (sopa) de achocolatado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Coloque em uma panela as gemas, o leite condensado e o leite. Misture bem. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer por 10 minutos. Retire do fogo, adicione o licor e deixe amornar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Bata mais e incorpore delicadamente o creme de leite sem soro. Junte o creme de gemas e misture o creme de leite. Mexa devagar. Reserve. À parte dissolva o achocolatado na água e espalhe por toda a volta de um refratário. Despeje o creme reservado e leve ao freezer até ficar firme. Retire do freezer e deixe descansar por 5 minutos. Envolva a forma por um minuto em um pano aquecido e veja como fica mais fácil desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Fatiado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
Sorvete Fatiado, 4.4 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

6 colheres de (sopa) de açúcar
5 colheres de (sopa) de achocolatado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
9 colheres de sopa água
1 lata de leite
4 gemas
4 claras

Modo de Preparo

Creme 1

Levar ao fogo o leite condensado, as gemas (passadas na peneira) e o leite até engrossar um pouquinho. Deixe esfriar e reserve.

Creme 2

Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e o creme de leite. Junte os 2 cremes mexendo sempre. Dilua a água no achocolatado e coloque a mistura do achocolatado em uma forma de furo central e em seguida despeje o creme. Leve ao freezer por 12 horas. Para desenformar é só aquecer o fundo a forma por alguns segundos no fogão e virar em um prato.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Fatiado (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
Sorvete Fatiado, 4.4 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 e ½ xícaras de (chá) de leite condensado
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 colheres de (sopa) de essência de rum
2 e ½ xícaras de (chá) de leite
5 colheres de (sopa) de açúcar
½ litro de creme de leite fresco
4 gemas peneiradas
4 claras em neve

Cobertura

4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Mexa bem até engrossar. Desligue a panela e coloque a essência de rum. Deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve junto com o açúcar. Reserve. Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly. Misture o creme já frio, as claras em neve e o chantilly. Unte uma forma para pudim com a água e o chocolate em pó. Despeje o creme. Leve para a geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva fatiado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Fatiado (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sorvete Fatiado, 4.4 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 e ½ xícaras de (chá) de leite condensado
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 colheres de (sopa) de essência de rum
2 e ½ xícaras de (chá) de leite
5 colheres de (sopa) de açúcar
½ litro de creme de leite fresco
4 gemas peneiradas
4 claras em neve

Cobertura

4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Mexa bem até engrossar. Desligue a panela e coloque a essência de rum. Deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve junto com o açúcar. Reserve. Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly. Misture o creme já frio, as claras em neve e o chantilly. Unte uma forma para pudim com a água e o chocolate em pó. Despeje o creme. Leve para a geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva fatiado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Fatiado (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sorvete Fatiado, 4.4 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
4 claras em neve
5 colheres de açúcar
9 colheres de água
5 colheres de achocolatado
1 lata de creme de leite
4 gemas

Modo de Preparo

Levar ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite. Deixar formar um creme, não deixe engrossar muito, até levantar fervura. Misturar o creme de leite e o açúcar na clara em neve. Em uma forma de pudim ou outra, misturar o achocolatado na água e jogar no fundo da forma. Deixar o creme ficar morno e misturar nas claras, sem parar de mexer, e jogar aos poucos. Leve para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Fatiado (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sorvete Fatiado, 4.4 out of 5 based on 11 ratings

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de rum
5 colher (sopa) de achocolatado
6 colher (sopa) de açúcar
9 colher (sopa) de água
2 vezes a mesma medida de leite desnatado
1 lata de leite condensado desnatado
1 lata de creme de leite light
4 claras em neve bem firmes
4 gemas

Modo de Preparo

Levar ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e mexer bem por 10 minutos e reservar. Incorporar às claras em neve, o açúcar e o creme de leite light. Juntar as duas misturas e adicionar a essência de rum. Em um recipiente misturar a água e o achocolatado e mexer bem. Untar uma forma de furo central de 25 cm de diâmetro com a mistura de achocolatado, acrescentar a mistura, envolver com filme plástico e levar para gelar por 1 hora. Se desejar antes de levar à geladeira rechear o sorvete com nozes, cerejas ou chocolate picado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *