Pirao com Farinha de Mandioca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.3/5 (7 votes cast)
Pirao com Farinha de Mandioca, 3.3 out of 5 based on 7 ratings

Ingredientes

4 xícara de caldo de peixe ou carne
farinha de mandioca quanto baste
1 colher (sopa) de salsa ou coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de óleo
1 tomate sem sementes picado
½ cebola picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Preparar o cozido e reservar o caldo. Em uma panela colocar o óleo e levar ao fogo, aquecer e adicionar a cebola. Refogar para que fique macia e adicionar o tomate, salsinha e cebolinha. Misturar por mais 1 minuto e colocar o caldo. Levar à fervura. Quando o caldo estiver fervendo, adicionar a farinha aos poucos mexendo com uma colher de pau até que a mistura cozinhar e tomar a consistência desejada. Acertar o ponto de sal e servir como acompanhamento.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Um comentário em “Pirao com Farinha de Mandioca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *