Ingredientes
3 xícara (chá) de água quente com 1 tablete de caldo de carne dissolvido2 xícara (chá) de talharim (100 gramas)
½ xícara (chá) de cebola picada
¼ xícara (chá) de ketchup
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de manteiga
300 gramas de carne picada na ponta da faca
2 tomates sem pele e sem sementes picados
100 gramas de cogumelo fatiado
sal e pimenta do reino a gosto
Para finalizar
1 xícara (chá) de creme de leite sem soroModo de Preparo
Aquecer a manteiga, a cebola, o alho e a carne. Levar ao fogo, refogar até a carne ficar macia e levemente dourada colocar os tomates. Juntar o caldo de carne, o cogumelo, o ketchup, sal e pimenta do reino a gosto, o talharim, misturar e deixar ferver. Após a fervura abaixar o fogo, tampar a panela, cozinhar por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário acrescentar água quente. Adicionar o creme de leite, deixar por 3 minutos.
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