2 xícaras de (chá) de coco fresco ralado fino 1 colher de (café) de emulsificante 1 xícara de (chá) de açúcar ½ litro de leite
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Coloque a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por 4 a 5 horas. Para desenformar, coloque a forminha, por alguns segundos, em um copo de água em temperatura ambiente.
1 coco ralado 1 colher de amido de milho 5 xícaras de leite 1 xícara de açúcar 1 colher de manteiga
Modo de Preparo
Ferva em banho-maria, durante 30 minutos mais ou menos, o leite e o coco ralado. Esprema-os num pano e adicione a metade desse leite a ferver. Deixe esfriar e coloque em formas plásticas para picolé. Leve ao congelador.
2 xícaras de (chá) de coco fresco ralado fino 1 colher de (café) de emulsificante 1 xícara de (chá) de açúcar ½ litro de leite
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Coloque a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por 4 a 5 horas. Para desenformar, coloque a forminha, por alguns segundos, em um copo de água em temperatura ambiente.
200 gramas de coco 200 gramas de creme de leite 250 gramas de açúcar 1 litro de leite
Modo de Preparo
Despeje o coco, leite e o creme de leite e o açúcar no liquidificador. Bata tudo durante 3 minutos e despeje na forma e coloque no congelador por 3 horas.
Deixe um comentário