Panqueca de Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

1 tablete de caldo de galinha
1 copo de farinha de trigo
1 copo de água
3 ovos batidos

Modo de Preparo

Ferver a água e dissolver o caldo de galinha deixar esfriar e colocar os ovos batidos e a farinha de trigo mexer bem até dissolver tudo e ficar uma massa lisa fritar as colheradas e pouco óleo na frigideira tefal e vá reservando a parte num refratário. Fazer os camarões a gosto e deixar com um pouco de molho. Colocar camadas das panquecas e o molho de camarão e salpicar queijo ralado fazer isto até terminar as camadas por último o molho queijo ralado e levar ao forno para gratinar até ficar bem quente servir com arroz branco e salada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *