Camarão Puxa Puxa

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Ingredientes

400 gramas de camarão
300 gramas de mussarela ralada
1 pimentão verde picado em cubos bem pequenos
2 tomates sem pele e sem sementes
1 colher de (sopa) de pimenta
1 colher de azeite de dendê
Cheiro verde a gosto
2 colheres de margarina
2 dentes de alho espremidos
1 vidro de leite de coco
½ copo de requeijão
Cebola a gosto
2 limões
Sal

Modo de Preparo

Reserve. Em uma panela adiciones 2 colheres de margarina, peneire os camarões para tirar o suco dos limões e refogue-os na margarina e cebola até deixá-los rosados. Abaixe o fogo, coloque o cheiro verde, o pimentão, a pimenta, o azeite de dendê e os tomates picados. Refogue por 5 minutos. A seguir, coloque o leite de coco, tampe a panela, aguarde mais 5 minutos, acrescente o requeijão e misture bem. Transfira tudo para uma tigela, intercalando o camarão com a mussarela ralada, sendo que a última camada dever ser de mussarela. Leve ao forno a 220 graus para gratinar. Servir com arroz branco.

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