2 colher (café) de fermento em pó 3 colher (café) de canela em pó 1 colher (café) de sal 50 gramas de coco ralado seco 250 gramas de farinha de trigo 80 gramas de manteiga, picada 125 gramas de açúcar raspas de 1 limão 1 gema 1 ovo
Creme de Banana
1 colher (sopa) de suco de limão 8 colher (sopa) de açúcar Gengibre, cravo, pimenta da Jamaica em pó a gosto 8 bananas (nanica)
Ganache
1 colher (sopa) rasa de manteiga 250 gramas de chocolate meio amargo 150 ml de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
Misturar o açúcar, o ovo, a gema, a canela, o sal, o fermento, as raspas de limão e o
coco ralado. Juntar a farinha e misturar. Colocar a manteiga e trabalhar rapidamente com
as mãos. Levar à geladeira por mais ou menos 2 horas, antes de usar. Abrir a massa no
plástico e montar. Assar com forno preaquecido a 170º C por 25 minutos.
Creme de Banana
Cortar as bananas em rodelas, adicionar o limão e levar ao fogo com o açúcar e
especiarias. Deixar misturar até atingir o ponto de purê. Deixar esfriar por mais ou
menos 10 minutos.
Ganache
Levar o creme de leite ao fogo até ferver. Colocar sobre o chocolate picado e a manteiga.
Aplicar sobre a torta ainda morna. Para decorar com bicos, levar à geladeira até o ponto
de creme.
2 colher (café) de fermento em pó 3 colher (café )de canela em pó 1 colher (café ) de sal 250 gramas de farinha de trigo 80 gramas de manteiga picada 50 gramas coco ralado seco 125 gramas açúcar Raspas de 1 limão 1 ovo 1 gema
Creme de banana
1 colher (sopa) suco de limão 4 colher (sopa) açúcar pimenta da Jamaica em pó 4 bananas nanicas Gengibre cravo
Ganache
1 colher (sopa) rasa de manteiga 250 gramas de chocolate meio amargo 150 ml creme de leite
Modo de Preparo
Massa
Misturar o açúcar, o ovo, a gema, a canela, o sal, o fermento, as raspas de limão e o
coco ralado. Juntar a farinha e misturar. Colocar a manteiga e trabalhar rapidamente com
as mãos. Levar á geladeira por mais ou menos 2 horas, antes de usar. Abrir a massa no
plástico e monte. Assar com forno preaquecido a 170ºC, assar por 25 minutos.
Creme de banana
Cortar as bananas em rodelas, adicionar o limão e leve ao fogo com o açúcar e
especiarias. Deixar misturar até atingir o ponto de purê. Deixar esfriar por mais ou
menos 10 minutos.
Ganache
Levar o creme de leite ao fogo até ferver. Jogar sobre o chocolate picado e a manteiga.
Aplicar sobre a torta ainda morna. Para decorar, levar à geladeira até o ponto de creme.
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