1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de adoçante 1 e ½ xícara (chá) de leite 3 xícara de farinha de trigo
Cobertura
2 colher (sopa) de chocolate em pó diet 1 colher (sopa) de adoçante 2 colher (sopa) de margarina 6 bananas-nanicas maduras
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes, sem amassar muito. Forrar uma assadeira untada e
espalhar a massa com as maõs. Cortar as bananas em fatias e colocar sobre a massa.
Misturar os demais ingredientes formando uma farofa e espalhar sobre as bananas. Levar ao
forno médio para assar por aproximadamente 30 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de adoçante 1 e ½ xícara (chá) de leite 3 xícara de farinha de trigo
Cobertura
2 colher (sopa) de chocolate em pó diet 1 colher (sopa) de adoçante 2 colher (sopa) de margarina 6 bananas-nanicas maduras
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes, sem amassar muito. Forrar uma assadeira untada e
espalhar a massa com as maõs. Cortar as bananas em fatias e colocar sobre a massa.
Misturar os demais ingredientes formando uma farofa e espalhar sobre as bananas. Levar ao
forno médio para assar por aproximadamente 30 minutos.
1 xícara de uvas passas embebidas no rum 1 e ½ xícara de fécula de batata 1 e ½ xícara de margarina 1 e ½ xícara de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 12 bananas nanicas (cortadas em fatias finas no sentido do comprimento) Canela em pó para polvilhar 4 ovos
Modo de Preparo
Peneirar juntos a fécula, o trigo e o fermento. Bater a margarina com o açúcar até
obter um creme, juntar as farinhas peneiradas aos poucos transformando o creme em farofa.
Dividir a farofa em 4 porções, dividir as fatias de bananas e as uvas-passas em 3
porções. Untar fartamente uma assadeira com margarina, espalhar uma porção de farofa.
Cobrir com uma porção de fatia de banana e uvas-passas, fazer camadas alternadas,
finalizando com a farofa. Bater os ovos juntar o leite e despejar sobre a última camada
de farofa polvilhar com canela em pó. Assar em forno com temperatura média, por cerca 40
minutos, ou até dourar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de adoçante 1 e ½ xícara (chá) de leite 3 xícara de farinha de trigo
Cobertura
2 colher (sopa) de chocolate em pó diet 1 colher (sopa) de adoçante 2 colher (sopa) de margarina 6 bananas-nanicas maduras
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes, sem amassar muito. Forrar uma assadeira untada e
espalhar a massa com as mãos. Cortar as bananas em fatias e colocar sobre a massa.
Misturar os demais ingredientes formando uma farofa e espalhar sobre as bananas. Levar ao
forno médio para assar por aproximadamente 30 minutos.
Deixe um comentário