Torta de Banana Especial - 4 Receitas

Torta de Banana Especial (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de adoçante
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 xícara de farinha de trigo

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de adoçante
2 colher (sopa) de margarina
6 bananas-nanicas maduras

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes, sem amassar muito. Forrar uma assadeira untada e espalhar a massa com as maõs. Cortar as bananas em fatias e colocar sobre a massa. Misturar os demais ingredientes formando uma farofa e espalhar sobre as bananas. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Banana Especial (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de adoçante
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 xícara de farinha de trigo

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de adoçante
2 colher (sopa) de margarina
6 bananas-nanicas maduras

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes, sem amassar muito. Forrar uma assadeira untada e espalhar a massa com as maõs. Cortar as bananas em fatias e colocar sobre a massa. Misturar os demais ingredientes formando uma farofa e espalhar sobre as bananas. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Banana Especial (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de uvas passas embebidas no rum
1 e ½ xícara de fécula de batata
1 e ½ xícara de margarina
1 e ½ xícara de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
12 bananas nanicas (cortadas em fatias finas no sentido do comprimento)
Canela em pó para polvilhar
4 ovos

Modo de Preparo

Peneirar juntos a fécula, o trigo e o fermento. Bater a margarina com o açúcar até obter um creme, juntar as farinhas peneiradas aos poucos transformando o creme em farofa. Dividir a farofa em 4 porções, dividir as fatias de bananas e as uvas-passas em 3 porções. Untar fartamente uma assadeira com margarina, espalhar uma porção de farofa. Cobrir com uma porção de fatia de banana e uvas-passas, fazer camadas alternadas, finalizando com a farofa. Bater os ovos juntar o leite e despejar sobre a última camada de farofa polvilhar com canela em pó. Assar em forno com temperatura média, por cerca 40 minutos, ou até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Banana Especial (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de adoçante
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 xícara de farinha de trigo

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de adoçante
2 colher (sopa) de margarina
6 bananas-nanicas maduras

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes, sem amassar muito. Forrar uma assadeira untada e espalhar a massa com as mãos. Cortar as bananas em fatias e colocar sobre a massa. Misturar os demais ingredientes formando uma farofa e espalhar sobre as bananas. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *