Creme de Agriao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

Caldo

½ maço de agrião
3 xícaras de (chá) de caldo de legumes
1 tomate sem pele e sementes picado
½ cebola ralada
1 colher de (chá) de salsa
sal a gosto

Molho branco

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar todos os ingredientes do caldo. Provar o sal. Bater no liquidificador e reservar. Prepare o molho: misturar a farinha e o óleo, juntar o leite fervendo e bater bem. Cozinhar até engrossar; mexendo sempre. Temperar com sal. Adicionar este creme ao caldo reservado, misturando bem. Deixar ferver por alguns minutos. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *