1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de caldo de casca de
abacaxi 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 2 ovos
Modo de Preparo
Para obter o caldo de casca do abacaxi, retirar as cascas de um abacaxi e ferver com 4
xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos. Reservar. Bater as claras em neve,
misturar as gemas e continuar batendo, Misturar aos poucos o açúcar e a farinha de
trigo, sem parar de mexer, Acrescentar o fermento e uma xícara de caldo de casca de
abacaxi.
Misturar bem e assar em forma untada e forno moderado. Depois de assado, virar em um prato
e, ainda quente, furar com um garfo e jogar sobre ele o restante do caldo de casca do
abacaxi com 1 colher (sopa) de açúcar.
Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional
2 xícaras de (chá) de caldo de casca de abacaxi 2 xícaras de (chá) de açúcar 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 ovos
Modo de Preparo
Para obter o caldo de casca do abacaxi, retirar as cascas de um abacaxi e ferver com 4
xícaras de (chá) de água por cerca de 20 minutos. Reservar. Bater as claras em neve,
misturar as gemas e continuar batendo. Misturar aos poucos o açúcar e a farinha de
trigo, sem parar de mexer. Acrescentar o fermento e uma xícara de caldo de casca de
abacaxi. Misturar bem e assar em forma untada e forno moderado. Depois de assado, virar em
um prato e, ainda quente, furar com um garfo e jogar sobre ele o restante do caldo de
casca do abacaxi com 1 colher de (sopa) de açúcar.
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