2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 coco grande ralado 500 gramas de tapioca 2 litros de leite integral
Modo de Preparo
Colocar metade do coco em uma tigela e reservar. Juntar a tapioca, ½ litro de leite
frio, o açúcar e o sal e mexer até ficar homogêneo. Cobrir a tigela com filme
plástico e deixar descansar por 10 minutos. Em seguida, ferver em uma panela o restante
do leite. Retirar do fogo e, aos poucos e sem parar de mexer, adicionar na mistura de
tapioca. Dispor a mistura numa assadeira de 33cm X 23cm e cobrir com filme plástico.
Levar à geladeira por 3 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar um pouco
firme. No momento de servir, cobrir com o coco ralado restante e cortar em pedaços.
1 coco grande ralado 500 gramas de tapioca 2 litros de leite integral 2 xícaras de (chá) de açúcar 1 colher de (chá) de sal
Modo de Preparo
Coloque metade do coco em uma tigela e reserve. Junte a tapioca, ½ litro de leite frio, o
açúcar e o sal e mexa até ficar homogêneo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe
descansar por 10 minutos. Em seguida, ferva em uma panela o restante do leite. Retire do
fogo e, aos poucos e sem parar de mexer, adicione-o na mistura de tapioca. Disponha a
mistura numa assadeira de 33cmX23cm e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 3
horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar um pouco firme. No momento de
servir, cubra com o coco ralado restante e corte em pedaços.
Deixe um comentário