Ingredientes
1 xícara de suco de maracujá1 pacote de bolacho amido de milho
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate preto
1 caixa de chantily
1 maracujá
Modo de Preparo
Bater o chantily por 10 minutos na batedeira.
Bater o chantily por 10 minutos na batedeira.
Triturar o biscoito maizena no liquidificador. Colocar em uma forma de aro removível e misturar a manteiga fazendo uma farofa homogênea. Forrar bem a forma e levar ao forno para doura um pouco. Tirar a massa do forno e reservar. Bater no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de suco de maracujá (não precisa encher a lata de suco), e o creme de leite. Colocar esse creme sobre a massa e levar a geladeira. Desenformar depois de 30 minutos.
Bater os 2 pacotes de biscoito e adicionar 1 colher de manteiga e misturar bem. A seguir forrar uma travessa com os ingredientes misturados (biscoito e a manteiga). Levar ao forno por 20 minutos. Depois esperar esfriar. Assim que a massa estiver fria. Colocar o creme de leite, leite condensado o suco, a gelatina e bater no liquidificador. E em seguida colocar em cima da massa já fria. Agora é só colocar na geladeira e esperar mais ou menos 2 horas.
Triturar o biscoito maizena no liquidificador. Colocar em uma forma de aro removível e misturar a manteiga fazendo uma farofa homogênea. Forrar bem a forma e levar ao forno para doura um pouco. Tirar a massa do forno e reservar. Bater no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de suco de maracujá (não precisa encher a lata de suco), e o creme de leite. Colocar esse creme sobre a massa e levar a geladeira. Desenformar depois de 30 minutos.
Triturar os biscoitos no liquidificador e misturar com a manteiga. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e reservar. Hidrate a gelatina na água e dissolverem banho-maria. No liquidificador, bater a gelatina dissolvida com os demais ingredientes da massa e despejar na forma reservada. Levar a geladeira por 2 horas.
Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 40 minutos. Abra e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despeje no liqüidificador; junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata. Adicione o suco, aos poucos, batendo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar com a polpa de maracujá, mexendo até engrossar. DeSpeje sobre a torta e leve à geladeira até servir.
Colocar as bolachas no liquidificador e bater até obter uma farofa. Misturar a manteiga com a farofa, amassando bem, e utilizar para forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro). Reservar. Hidratar e dissolver a gelatina incolor e sem sabor conforme as instruções da embalagem e despejar no liquidificador. Adicionar o iogurte, o açúcar, o suco de maracujá e o leite e bater até obter um creme homogêneo. Despejar sobre a forma reservada e levar à geladeira por 2 horas. Enquanto isso, preparar a gelatina de maracujá conforme as instruções da embalagem e levar à geladeira até ficar com a consistência de clara de ovo (cerca de 30 minutos). Retirar e misturar delicadamente a polpa de maracujá. Espalhar sobre a torta preparada e decorar com o chantilly. Devolver à geladeira por mais 2 horas antes de desenformar e servir.
Deixe um comentário