Torta de Maracuja - 20 Receitas

Torta de Maracuja (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito amido de milho
1 pacote de manteiga

Recheio

12 gramas gelatina sem sabor de preferência incolor
50 ml de suco de maracujá
100 gramas de açúcar
500 ml de nata

Cobertura

20 gramas de amido de milho
Semente de 1 maracujá
50 ml suco de maracujá
150 gramas de açúcar
200 gramas de água

Modo de Preparo

Massa

Bater a bolacha no liquidificado, depois colocar sobre a manteiga derretida. Misturar até ficar homogênea por na forma e assar deixar esfriar.

Recheio

Desmanchar a gelatina no suco de maracujá. Bater a nata com o açúcar ate formar um creme, depois misturar a gelatina, colocar sobre a massa pronta, levar à geladeira.

Cobertura

Colocar tudo no fogo até engrossa por em cima do recheio já endurecido.

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Torta de Maracuja (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (cha) de fermento em pó
2 a 3 colher (sopa) de açucar
5 colher (sopa) de margarina
12 colher (sopa) de farinha
2 colher de creme de leite

Recheio

200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 colher (sopa) de amido de milho
3 colher de açúcar
Polpa de um maracujá com as sementes

Modo de Preparo

Massa

Misturar tudo e amassar bem até ficar uma massa homogênea. Abrir a massa e colocar em uma forma redonda de fundo removivel. Levar ao forno até ficar dourada.

Recheio

Bater tudo no liquidificador por alguns minutos e despejar sobre a massa ja assada.

Cobertura

Colocar os ingredientes em uma panela, misturar bem e levar ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhar por cima do recheio e levar a geladeira.

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Torta de Maracuja (3ª Receita)

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Ingredientes

½ garrafinha de suco de maracujá Maguary (não fazer com outra marca)
1 pacote de bolacha de leite ou amido de milho (qual preferir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado, o creme de leite e o suco. Levar na geladeira por ½ hora. Em seguida fazer camadas do creme com a bolacha em um referatário, começando pelo creme, assim que terminar, pode decorar com sementes de maracujá. Levar à geladeira.

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Torta de Maracuja (4ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de biscoitos cream cracker
100 gramas de margarina

Recheio

1 colher (sopa) de gelatina incolor dissolvida em 5 colher (sopa) de água
3 colher (sopa) de adoçante forno e fogão Stevita
1 receita de leite condensado diet
A mesma medida de suco de maracujá concentrado
300 gramas de creme vegetal

Modo de Preparo

Fazer a massa, triturando os biscoitos e misturando-os com a margarina. Colocar a massa em uma forma de torta. Fazer o recheio misturando o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bater o creme vegetal com o adoçante até formar um chantily. Misturar o creme de maracujá e rechear a torta. Levar à geladeira por 3 horas. Desenformar a torta e acrescentar a geléia por cima. Colocar chantily em volta da torta e na parte de cima.

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Torta de Maracuja (5ª Receita)

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Ingredientes

½ garrafinha de suco de maracujá Maguary (não fazer com outra marca)
1 pacote de bolacha de leite ou amido de milho (qual preferir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado, o creme de leite e o suco. Levar na geladeira por ½ hora. Em seguida fazer camadas do creme com a bolacha em um referatário, começando pelo creme, assim que terminar, pode decorar com sementes de maracujá. Levar à geladeira.

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Torta de Maracuja (6ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito amido de milho
100 gramas de margarina sem sal

Recheio

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar
1 maracujá grande maduro

Modo de Preparo

Massa

Triturar aos poucos o biscoito no liquidificador até virar uma farofa. Derreter um pouco a margarina e misturar bem com a farofa de biscoito até obetr uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo falso com papel manteiga e vá arrumando a farofa feita de biscoito pressionando com as mãos nas laterais e no fundo e levar na geladeira por pelo menos 1 hora. Reservar.

Recheio

Misturar o creme de leite com o leite condensado e o suco de maracujá. Retirar a forma da geladeira e despejar o creme. Retornar à geladeira por 1 dia.

Cobertura

Ferver a polpa do maracujá com o açúcar até ferver e deixar esfriar. Quando estiver fria, levar essa geléia para a geladeira para gelar também de um dia para o outro. No dia seguinte desinforme a torta e cobrir com a geléia de maracujá. Servir bem gelada.

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Torta de Maracuja (7ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícara (chá) de açúcar
5 ovos

Recheio

1 lata (a mesma medida) de suco concentrado de Maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
1 copo americano de água
Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve e adicionar aos poucos as gemas e o açúcar, sempre batendo. Juntar a farinha de trigo e o fermento em pó, já diluído no leite, e continuar batendo até a massa formar bolhas. Transferir a massa para uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada. Levar ao forno baixo, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar. Desenformar e retirar toda a casca em volta da torta com uma faquinha. Cortar ao meio e reservar.

Recheio

Bater no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos. Colocar uma das metades da massa de volta na forma e rechear com metade do recheio, tampar com a outra metade da massa e cobrir com a outra metade do recheio.

Cobertura

Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Espalhar sobre a torta e leve-a à geladeira por 4 horas. Desenformar e passar uma espatula em volta, apenas para alisar o creme.

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Torta de Maracuja (8ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (café) de fermento em pó
5 colher (sopa) de leite gelado
4 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

Recheio

2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado

Cobertura

½ xícara (chá) de açúcar
polpa de 2 maracujás

Modo de Preparo

Massa

Misturar a farinha, o sal, o fermento e o açúcar. Acrescentar a margarina e amassar até obter uma farofa. Adicionar aos poucos o leite gelado, amassando bem até desgrudar das mãos. Cobrir o fundo e as laterais de uma forma untada e levar ao forno preaquecido até dourar (cerca de 15 minutos). Aguardar esfriar, espalhar o recheio preparado e reservar.

Recheio

Bater todos os ingredientes no liquidificador e utilizar.

Cobertura

Misturar os ingredientes e levar ao fogo até ferver e ficar brilhante. Aguardar esfriar e espalhar sobre a torta reservada. Levar à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.

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Torta de Maracuja (9ª Receita)

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Ingredientes

5 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
7 colher (sopa) de açúcar
6 ovos

Creme

5 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara de manteiga derretida
½ xícara de suco de maracujá
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de 200 ml de leite de coco
1 embalagem de creme de leite fresco

Calda

1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve, misturar as gemas e o açúcar, continuar batendo, acrescentar a farinha de trigo, batendo sempre. Colocar em uma forma desmontável untada e polvilhada, assar em forno moderado, esperar esfriar e reservar.

Creme

Misturar os ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhar mexendo até engrossar. Deixar esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película. Bater o creme de leite e misturar com o creme de maracujá frio. Espalhar 1/3 do creme numa parte do bolo. Cobrir com a outra e espalhar o creme. Colocar na geladeira enquanto prepara a calda.

Calda

Em uma panela, misturar o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e o amido de milho. Levar ao fogo até engrossar. Retirar, juntar o restante da água, misturar e deixar esfriar. Despejar sobre o bolo. Devolver à geladeira e retirar 15 minutos antes de servir.

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Torta de Maracuja (10ª Receita)

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Ingredientes

1 copo de trigo comum

Creme

1 xícara de suco de maracuja industrializado (garrafa)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
1 copo de 250 ml de suco de maracujá
1 maracujá polpa e semente

Modo de Preparo

Fazer a massa de um bolo de trigo comum. Só que ela deve ser assada em uma forma de fundo removível. Depois de o bolo já assado cortar o bolo em camadas bem finas, e reseve.

Creme

Misturar todos o ingredientes e uma tigela reservar.

Cobertura

Levar todos os ingredientes ao fogo e deixar aquele virar um mingal transparente.

Montagem

Montar na própria forma de fundo removível, colocar uma camada de bolo e uma de creme assim sussesivamente e terminar com uma camada de creme e depois acrescentar a cobertura ainda morna levar a geladeira por no mínimo 3 horas desenformar e é só servir. Obs: Se quiser um torta mais molhadinha pode se regar com suco de maracujá.

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Torta de Maracuja (11ª Receita)

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Ingredientes

1 copo de trigo comum

Creme

1 xícara de suco de maracujá industrializado (garrafa)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
1 copo de 250 ml de suco de maracujá
1 maracujá polpa e semente

Modo de Preparo

Fazer a massa de um bolo de trigo comum. Só que ela deve ser assada em uma forma de fundo removível. Depois de o bolo já assado cortar o bolo em camadas bem finas, e reseve.

Creme

Misturar todos o ingredientes e uma tigela reservar.

Cobertura

Levar todos os ingredientes ao fogo e deixar aquele virar um mingal transparente.

Montagem

Montar na própria forma de fundo removível, colocar uma camada de bolo e uma de creme assim sussesivamente e terminar com uma camada de creme e depois acrescentar a cobertura ainda morna levar a geladeira por no mínimo 3 horas desenformar e é só servir. Obs: Se quiser um torta mais molhadinha pode se regar com suco de maracujá.

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Torta de Maracuja (12ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de fermento em pó
1 colherzinha das (chá) de baunilha
2 copos americano de farinha de trigo
1 copo americano de açúcar
100 gramas de margarina
200 ml de leite
5 ovos

Recheio

1 caixa de creme de leite
2 leites condensado
2 maracujás

Calda

3 copos de açúcar
2 copos de água
2 maracujás

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar de volume e ficar bem firme, enquanto isso amornar o leite e derreter a margarina. Depois colocar a farinha de trigo aos pouco misturando devagar, em seguida colocar a margarina com o leite, por último colocar o fermento sempre misturando aos pouco. Untar uma forma redonda de 40 cm e levar ao forno quente por 30 minutos.

Recheio

Levar ao fogo as duas latas de leite condensado e o creme de leite quando começar a engrossar colocar os dois maracujás e retirar do fogo. Está pronto o recheio.

Calda

Levar todos os ingredientes da calda no fogo e deixar ferver por mais ou menos 10 minutos.

Montagem

Desenformar a massa cortar ao meio molhar com a calda e colocar o recheio cobrir com a outra parte molhar de novo e cobrir a torta com chantily ou merengue. Merengue simples na batedeira: bater 4 claras com 2 copos de açúcar e por último colocar uma colher de emulsificante torne a bater mais um minutinho e está pronto.

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Torta de Maracuja (13ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
2 e 1/3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de suco de maracujá
1 e ½ xícara de açúcar
125 gramas de margarina
4 claras

Cobertura

1 e ½ xícara de suco de maracujá
¼ xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
½ colher (chá) de sal
60 gramas de manteiga ou margarina
4 gemas ligeiramente batidas

Modo de Preparo

Untar uma assadeira de uns 32 X 22 cm com bastante manteiga ou margarina. Salpicar com farinha. Bater a manteiga ou margarina com o açúcar. Acrescentar as claras uma de cada vez, batendo sempre. Juntar a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e o suco de maracujá. Bater até que tudo esteja bem misturado. Assar em forno moderado durante uns 25 minutos. Deixar esfriar por 10 minutos. Retirar da forma e colocar sobre uma travessa.

Cobertura

Numa panela média misturar o açúcar, o amido de milho, o sal e o suco de maracujá. Mexer bem. Juntar as gemas. Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e ferver. Retire do fogo. Juntar a manteiga. Misturar bem. Deixar esfriar. Espalhar sobre a torta e salpicar com bastante coco ralado.

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Torta de Maracuja (14ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (cha) de fermento em pó
2 a 3 colher (sopa) de açucar
5 colher (sopa) de margarina
12 colher (sopa) de farinha
2 colher de creme de leite

Recheio

200 ml de suco concentrado de maracujá sem as sementes (3 a 4 maracujás)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 colher (sopa) de amido de milho
3 colher de açúcar
Polpa de um maracujá com as sementes

Modo de Preparo

Massa

Misturar tudo e amassar bem até ficar uma massa homogênea. Abrir a massa e colocar em uma forma redonda de fundo removivel. Levar ao forno até ficar dourada.

Recheio

Bater tudo no liquidificador por alguns minutos e despejar sobre a massa ja assada.

Cobertura

Colocar os ingredientes em uma panela, misturar bem e levar ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhar por cima do recheio e levar a geladeira.

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Torta de Maracuja (15ª Receita)

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Ingredientes

8 colher de açúcar peneirado
1 lata de suco de maracujá concentrado (medir pela lata do leite condensado)
2 latas de creme de leite geladas e sem o soro
1 pacote de biscoito amido de milho
2 latas de leite condensado
2 tabletes de margarina
4 claras batidas em neve

Modo de Preparo

Fazer uma farofa com o biscoito amido de milho e misturar com a margarina até formar uma massa homogênea. Colocar essa massa numa forma de fundo removível ou num pirex de vidro. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá até engrossar, leva em média uns 8 minutos. Colocar esse creme na forma. Bater as claras em neve e aos poucos, vá misturando o açúcar, arrumar esse creme em cima da massa e levar ao fogo até a clara ficar douradinha, tipo um suspiro. Retire, levar a geladeira por 12 horas, desenformar e servir.

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Torta de Maracuja (16ª Receita)

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Ingredientes

5 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
7 colher (sopa) de açúcar
6 ovos

Creme

5 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara de manteiga derretida
½ xícara de suco de maracujá
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de 200 ml de leite de coco
1 embalagem de creme de leite fresco

Calda

1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve, misturar as gemas e o açúcar, continuar batendo, acrescentar a farinha de trigo, batendo sempre. Colocar em uma forma desmontável untada e polvilhada, assar em forno moderado, esperar esfriar e reservar.

Creme

Misturar os ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhar mexendo até engrossar. Deixar esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película. Bater o creme de leite e misturar com o creme de maracujá frio. Espalhar 1/3 do creme numa parte do bolo. Cobrir com a outra e espalhar o creme. Colocar na geladeira enquanto prepara a calda.

Calda

Em uma panela, misturar o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e o amido de milho. Levar ao fogo até engrossar. Retirar, juntar o restante da água, misturar e deixar esfriar. Despejar sobre o bolo. Devolver à geladeira e retirar 15 minutos antes de servir.

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Torta de Maracuja (17ª Receita)

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Ingredientes

8 colher de açúcar peneirado
1 lata de suco de maracujá concentrado (medir pela lata do leite condensado)
2 latas de creme de leite geladas e sem o soro
1 pacote de biscoito amido de milho
2 latas de leite condensado
2 tabletes de margarina
4 claras batidas em neve

Modo de Preparo

Fazer uma farofa com o biscoito amido de milho e misturar com a margarina até formar uma massa homogênea. Colocar essa massa numa forma de fundo removível ou num pirex de vidro. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá até engrossar, leva em média uns 8 minutos. Colocar esse creme na forma. Bater as claras em neve e aos poucos, vá misturando o açúcar, arrumar esse creme em cima da massa e levar ao fogo até a clara ficar douradinha, tipo um suspiro. Retire, levar a geladeira por 12 horas, desenformar e servir.

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Torta de Maracuja (18ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito amido de milho
1 pacote de manteiga

Recheio

12 gramas gelatina sem sabor de preferência incolor
50 ml de suco de maracujá
100 gramas de açúcar
500 ml de nata

Cobertura

20 gramas de amido de milho
Semente de 1 maracujá
50 ml suco de maracujá
150 gramas de açúcar
200 gramas de água

Modo de Preparo

Massa

Bater a bolacha no liquidificado, depois colocar sobre a manteiga derretida. Misturar até ficar homogênea por na forma e assar deixar esfriar.

Recheio

Desmanchar a gelatina no suco de maracujá. Bater a nata com o açúcar ate formar um creme, depois misturar a gelatina, colocar sobre a massa pronta, levar à geladeira.

Cobertura

Colocar tudo no fogo até engrossa por em cima do recheio já endurecido.

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Torta de Maracuja (19ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de suco de maracujá
Chocolate meio amargo picado a gosto
1 pacote de biscoito amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 litro de chantili

Modo de Preparo

Para o creme

Juntar o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e esperar 40 minutos para utilizá-lo (não vai ao fogo).

Fazer a montagem

Em um refratário vá fazendo camadas de chantili, bolacha, creme e o chocolate picado e assim sempre até terminar com o creme. Obs: Se você terminar com o creme fazer uma calda de maracujá, agora se você não gostar da calda de maracujá, termine com o chantili e decorar com raspas de chocolate. Levar à geladeira de 3 a 6 horas.

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Torta de Maracuja (20ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícara (chá) de açúcar
5 ovos

Recheio

1 lata (a mesma medida) de suco concentrado de Maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
1 copo americano de água
Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve e adicionar aos poucos as gemas e o açúcar, sempre batendo. Juntar a farinha de trigo e o fermento em pó, já diluído no leite, e continuar batendo até a massa formar bolhas. Transferir a massa para uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada. Levar ao forno baixo, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar. Desenformar e retirar toda a casca em volta da torta com uma faquinha. Cortar ao meio e reservar.

Recheio

Bater no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos. Colocar uma das metades da massa de volta na forma e rechear com metade do recheio, tampar com a outra metade da massa e cobrir com a outra metade do recheio.

Cobertura

Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Espalhar sobre a torta e leve-a à geladeira por 4 horas. Desenformar e passar uma espatula em volta, apenas para alisar o creme.

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