3 ovos 1 e ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno ¾ xícara de (chá) de óleo 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de sopa cheia de fermento em pó 1 ½ xícara de (chá) de cenoura picada
Cobertura
2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet 1 colher de sopa rasa de margarina light 1 xícara de café rasa de leite desnatado
Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite
desnatado e o fermento em pó e bata bem. Retire o creme e coloque em um recipiente. Junte
a farinha aos poucos. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea. Unte uma forma
com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa. Leve o bolo para assar em forno
pré-aquecido por 30 minutos.
Cobertura
Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar. Com
ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.
3 ovos 1 e ½ colher (sopa) rasa de adoçante
culinário 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 1 xícara (chá) rasa de leite desnatado
morno 1 e ½ xícara (chá) de cenoura picada 3 xícara (chá) de farinha de trigo ¾ xícara (chá) de óleo
Cobertura
2 colher (sopa) rasas de achocolatado
diet 1 colher (sopa) rasa de margarina light 1 xícara (café) rasa de leite desnatado
Modo de Preparo
Massa
Bater no liquidificador, os ovos com o adoçante. Acrescentar a cenoura, o óleo, o leite
desnatado e o fermento em pó e bater bem. Retirar o creme e colocar em um recipiente.
Juntar a farinha aos poucos. Misturar delicadamente obtendo uma massa homogênea. Untar
uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa. Levar o bolo para
assar em forno preaquecido por 30 minutos.
Cobertura
Em um recipiente juntar todos os ingredientes, misturar e levar ao fogo para engrossar.
Com ajuda de uma colher, espalhar o creme sobre o bolo ainda quente.
Deixe um comentário