Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 cenouras grandes
4 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador bater a cenoura em pedaços ou raladas, açúcar, óleo e os ovos. Em um recipiente de plástico colocar a farinha e o fermento. Misturar um pouco os dois. Depois adicionar a massa que estava no liquidificador com a farinha e o fermento, misturar muito bem até ficar lisa e homogênea. Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar, espetar um palito para ver se está assado (se o palito sair limpo está pronto).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *